Hermanos Gómez – Pollería Selecta
  • inicio
  • productos
  • historia
  • recetas
  • contacto y pedidos
  • pollo
  • pato y oca
  • caza
  • otras aves
  • conservas
  • otros productos
  • Inicio
  • > especiales
seleccion

Becada

Becada
pie-producto-premium

Su carne, tan fina y sabrosa, es la más apreciada de todas las piezas de pluma de caza

  • No Disponible
  • +info >
seleccion

Capón de Vilalba

Capón de Vilalba
pie-producto-premium

Disfrute de este manjar en Navidad. Desde Hermanos Gómez le traemos los más selectos capones de esta denominación de origen.

Descubra como es la subasta de capones de Navidad en Vilalba.

  • Según mercado
  • +info >
seleccion

Capón relleno Cascajares

Capón relleno Cascajares
pie-producto-premium

La rapidez en la elaboración, la comodidad y su altísima calidad, hacen del capón de Cascajares el plato ideal en sus cenas navideñas.

Vea la subasta de capones de Cascajares en el Hotel Ritz de Madrid

  • 99.9 €/caja
  • +info >
seleccion

Capón relleno Hermanos Gómez

Capón relleno Hermanos Gómez
pie-producto-premium

Disfrute de este especial navideño de la mano de Hermanos Gómez. Relleno de carne picada, orejones, dátiles, arándanos, manzana, ciruelas y castañas.

  • 14.9 €/kg
  • +info >
seleccion

Carne para guisar de Jabalí

Carne para guisar de Jabalí
pie-producto-premium

Hermanos Gómez pone a su disposición la mejor carne de jabalí para que sus guisos sean insuperables.

  • 12.9 €/kg
  • +info >
seleccion

Chuleteros de corzo

Chuleteros de corzo
pie-producto-premium

La carne de corzo es la más tierna y la mejor de toda la caza mayor, por lo que en esta preparación a la parrilla queda tierna y jugosa y con un color rosado característico.

  • 32.9 €/kg
  • +info >
seleccion

Codorniz de Las Landas

Codorniz de Las Landas
pie-producto-premium

Criada respetando la tradición de la región de Las Landas, al aire libre, alimentada con un alimento a base de cereales y maíz (a voluntad), la codorniz LABEL ROUGE es famosa por su finura y la delicadeza de su carne.

  • 2.9 €/unidad
  • +info >
seleccion

Conejo de monte

Conejo de monte
pie-producto-premium

Conejos de Monte de gran sabor. De pequeño tamaño comparados con los de corral, se venden con piel al contrario que estos últimos.

  • 9.8 €/kg
  • +info >
seleccion

Faisán

Faisán
pie-producto-premium

Disfrute del faisán de la mano de Hermanos Gómez. Este ave de gran prestigio culinario, es ideal para asados y guisos.

  • 15 €/pieza
  • +info >
seleccion

Foie de oca Ambassade

Foie de oca Ambassade
pie-producto-premium

Bloc de Foie Gras de Oca Micuit. Servir frío, sacándolo del refrigerador 20 minutos antes de la degustación. Acompañar de pan tostado, vino como Sauternes, Oporto o incluso champagne.

  • No Disponible
  • +info >
seleccion

Foie gras de pato fresco especial plancha

Foie gras de pato fresco especial plancha
pie-producto-premium

Si tenemos que hacer foie a la plancha para varias personas, tener precortado en la nevera los trozos, ya que con el frío tendrán una consistencias más resistente.

  • 42 €/unidad
  • +info >
seleccion

Jamón de pato entero Delicass

Jamón de pato entero Delicass
pie-producto-premium

A pesar del nombre, se trata de pechuga de pato curada con sal y pimienta. Para comer en ensaladas, tostas o como aperitivo. Conservar en lugar fresco o refrigerador una vez abierto

  • 36 €/kg
  • +info >
seleccion

La caza en la Gastronomía de Rafael Rodríguez López

La caza en la Gastronomía de Rafael Rodríguez López
pie-producto-premium

Conozca de la mano de Rafael Rodríguez las técnicas y recetas del mundo de la caza. El libro se divide en cuatro secciones: recetas de caza menor de pluma y pelo, recetas de caza mayor, recetas de grandes cocineros especializados en caza y complementos como adobos, fondos, guarniciones, salsas, etc.

  • 36 €/unidad
  • +info >
seleccion

Lomo de ciervo

Lomo de ciervo
pie-producto-premium

El ciervo aporta una cantidad de calorías moderada y muy poca grasa. La carne de estos animales debe ser sometida a cocciones lentas y prolongadas, ya que de otra manera puede resultar dura debido a su textura fibrosa.

  • 26.9 €/kg
  • +info >
seleccion

Lomo de corzo sin hueso

Lomo de corzo sin hueso
pie-producto-premium

La carne de corzo es la más tierna y la mejor de toda la caza mayor, por lo que en esta preparación a la parrilla queda tierna y jugosa y con un color rosado característico.

  • 39.9 €/kg
  • +info >
seleccion

Lomo de Jabalí con hueso

Lomo de Jabalí con hueso
pie-producto-premium

Generalmente la carne más tierna se cocina frita, a modo de escalopes, mientras que los trozos buenos y apreciados se suelen preparar estofados junto a diversos ingredientes.

  • 22 €/kg
  • +info >
seleccion

Magret de Pato fresco Delicass

Magret de Pato fresco Delicass
pie-producto-premium

Excelente magret fresco de pato. Ideal para preparar a la plancha o al horno. Combina perfectamente con frutos rojos frescos o confituras.

  • 16.8 €/kg
  • +info >
seleccion

Muslo de pato en confit Delicass

Muslo de pato en confit Delicass
pie-producto-premium

Muslo de pato confitado en bolsa individual. Ideal para una sóla persona. Cuando utilicemos confit de pato, aproveche siempre la grasa, para en ella cocinar unas patatas. El sabor que queda es bastante más intenso que con cualquier otra grasa.

  • 4.9 €/unidad
  • +info >
seleccion

Pato Azulón

Pato Azulón
pie-producto-premium

Los magrets o las pechugas resultan exquisitos a la parrilla, al horno o simplemente fritos, siempre y cuando la parte central quede poco hecha. Se puede acompañar de un sofrito de cebolla, de setas o de champiñones con ajo. Es también muy común acompañar el pato de salsas de manzana o de ciruelas pasas, como contrapunto de sabor salado y dulce.

  • 8.9 €/kg
  • +info >
seleccion

Pava negra de bellota

Pava negra de bellota
pie-producto-premium

  • 14.9 €/kg
  • +info >
seleccion

Pavo americano de corral

Pavo americano de corral
pie-producto-premium

Su carne es de una calidad exquisita, y a la hora de asarlo se necesita un buen control del fuego con el objetivo de que se haga por dentro sin tostarse demasiado por fuera. El esfuerzo merece la pena para obtener un manjar verdaderamente sabroso y popular como el pavo relleno, una de tantas posibilidades gastronómicas que ofrece este ave.

  • 6.9 €/kg
  • +info >
seleccion

Pavo negro de bellota

Pavo negro de bellota
pie-producto-premium

  • 12.9 €/kg
  • +info >
seleccion

Pavo relleno Hermanos Gómez

Pavo relleno Hermanos Gómez
pie-producto-premium

Disfrute de este especial navideño de la mano de Hermanos Gómez. Relleno de carne picada, orejones, dátiles, arándanos, manzana, ciruelas y castañas.

  • 13.9 €/kg
  • +info >
seleccion

Perdiz

Perdiz
pie-producto-premium

Las perdices son aves muy ricas en hierro y con un aporte de grasa moderado. Su sabor y fácil digestión hace que sea un excelente plato en sus comidas.

  • 9.8 €/kg
  • +info >
seleccion

Perdiz roja escocesa (red grouse)

Perdiz roja escocesa (red grouse)
pie-producto-premium

Una ocasión ideal para degustar una de las piezas de caza más codiciadas en Gran Bretaña. La Grouse es un ave que se encuentra en los brezales de Escocia, Inglaterra e Irlanda.

  • 17 €/pieza
  • +info >
seleccion

Pichón de Caserío

Pichón de Caserío
pie-producto-premium

Se come en las mejores mesas de Francia, en toda Europa, Estados Unidos y Asia.

  • 9.8 €/pieza
  • +info >
seleccion

Pierna de Jabalí

Pierna de Jabalí
pie-producto-premium

Exquisita carne de jabalí ideal para asar al horno.

  • 16.8 €/kg
  • +info >
seleccion

Pintada de las Landas

Pintada de las Landas
pie-producto-premium

La Pintada de las Landas tienen una carne firme y oscura que recuerda ligeramente a la caza. Es una raza rústica, seleccionada por la calidad de su carne y su lento crecimiento. Combina muy bien con la fruta, especialmente con las manzanas.

  • 8,90 €/kg
  • +info >
seleccion

Pollo Amarillo de las Landas

Pollo Amarillo de las Landas
pie-producto-premium

Son pollos criados en absoluta libertad en medio de bosques de pinos y con una dieta 100% natural. Con todo esto, se consigue un producto de alta calidad, un gusto especial y una carne muy jugosa y firme. Con la garantía del sello de calidad “Label Rouge”.

  • 8.9 €/kg
  • +info >
novedad

Pollo Biológico de las Landas

Pollo Biológico de las Landas
pie-producto-premium

Son pollos criados en absoluta libertad en medio de bosques de pinos y con una dieta 100% natural. Con todo esto, se consigue un producto de alta calidad, un gusto especial y una carne muy jugosa y firme. Con la garantía del sello de calidad “Label Rouge”.

  • 10.9 €/kg
  • +info >
seleccion

Pollo de Bresse

Pollo de Bresse
pie-producto-premium

El Pollo de Bresse, originario de Bresse, en Francia, es un pollo muy valorado por su sabor y la textura de su carne, tierna y deliciosa y con poca grasa. La Denominación de Origen exige su cría en libertad y un riguroso control de su alimentación.

  • 14.9 €/kg
  • +info >
seleccion

Pollo de caserío Luma Gorri

Pollo de caserío Luma Gorri
pie-producto-premium

Pollos criados en praderas y con una alimentación totalmente natural. La textura de su carne es firme y jugosa con un sabor pronunciado y con el auténtico sabor del pollo de caserío.

  • 6.6 €/kg
  • +info >
seleccion

Pollo de corral gallego

Pollo de corral gallego
pie-producto-premium

Pollo de pueblo criado en Galicia. Alimentados con grano para conseguir una carne jugosa y sabor tradicional para un pollo criado con grano.

  • 5.9 €/kg
  • +info >
seleccion

Pollo de corral Valles del Esla

Pollo de corral Valles del Esla
pie-producto-premium

Pollo alimentado a base de cereales, leguminosas y verduras y criado en granja al aire libre. Su carne es dorada, intensa y tierna y su peso de 2,5 a 3,5 kg.

  • 9.8 €/kg
  • +info >
seleccion

Pollo de pueblo de Salamanca

Pollo de pueblo de Salamanca
pie-producto-premium

Pollo de pueblo criado en Salamanca. Alimentados con grano para conseguir una carne jugosa y sabor tradicional para un pollo criado con grano.

  • 9.8 €/kg
  • +info >
seleccion

Pollo Negro de las Landas

Pollo Negro de las Landas
pie-producto-premium

Son pollos criados en absoluta libertad en medio de bosques de pinos y con una dieta 100% natural. Con todo esto, se consigue un producto de alta calidad, un gusto especial y una carne muy jugosa y firme. Con la garantía del sello de calidad “Label Rouge”.

  • No Disponible
  • +info >
seleccion

Pollo Negro del Penedès

Pollo Negro del Penedès
pie-producto-premium

Es un pollo de piel blanca y patas negras. Los poros amarillos de inserción de las plumas en el pecho, son indicador de que en su dieta había una cantidad importante de maíz. Una carne con carácter perfecta para preparaciones tradicionales

  • No Disponible
  • +info >
seleccion

Poularda de Bresse

Poularda de Bresse
pie-producto-premium

Patas azules, plumas blancas y cresta roja… rasgos distintivos de la Poularda de Bresse. No hay nada más sabroso y jugoso. Estamos ante una de las grandes en el mundo de las aves.

  • 18.9 €/kg
  • +info >
seleccion

Pularda Gallega

Pularda Gallega
pie-producto-premium

Pruebe esta excepcional ave criada en tierras gallegas. Una propuesta equilibrada entre calidad y precio. Ideal para rellenar, trufar, asar o preparar en gelatina.

  • 8.9 €/kg
  • +info >
seleccion

Pularda rellena Hermanos Gómez

Pularda rellena Hermanos Gómez
pie-producto-premium

Pularda rellena de elaboración propia que sorprende por su sabor y relleno: orejones, dátiles, arándanos, castañas… Llévela a su mesa estas Navidades!

  • 14.9 €/kg
  • +info >
novedad

Pularda trufada asada al horno Cascajares

Pularda trufada asada al horno Cascajares
pie-producto-premium

Quitar los muslos y las alas. Filetear la pularda en frío (es más fácil que en caliente), en lonchas más o menos finas. Colocar en la bandeja del horno la pularda cortada, junto con los muslos, las alas y una de las guarniciones. Rociar todo con la salsa de setas. Hornear 30 minutos a 180ºC

  • 59.9 €/caja
  • +info >
seleccion

Pularda trufada Carolea

Pularda trufada Carolea
pie-producto-premium

Pularda rellena y asada con frutos secos y castañas al oloroso. 10/12 raciones. Ideal para Navidad

  • No Disponible
  • +info >
seleccion

Ragout de ciervo

Ragout de ciervo
pie-producto-premium

El ciervo aporta una cantidad de calorías moderada y muy poca grasa. La carne de estos animales debe ser sometida a cocciones lentas y prolongadas, ya que de otra manera puede resultar dura debido a su textura fibrosa.

  • 13.8 €/kg
  • +info >
seleccion

Solomillo de ciervo

Solomillo de ciervo
pie-producto-premium

El ciervo aporta una cantidad de calorías moderada y muy poca grasa. La carne de estos animales debe ser sometida a cocciones lentas y prolongadas, ya que de otra manera puede resultar dura debido a su textura fibrosa.

  • 36.9 €/kg
  • +info >
  • Otros productos de especiales

Aceite de oliva al aroma de trufa blanca

Aceite de oliva al aroma de trufa blanca
pie-producto-simple

Espectacular sabor y aroma a trufa blanca a un precio asequible, de un toque especial a sus platos con este aceite de oliva.

  • 13.9 €/botella
  • +info >

Alitas adobadas de pollo

Alitas adobadas de pollo
pie-producto-simple

  • 5.49 €/kg
  • +info >

Bloc de foie de oca trufado Rougié

Bloc de foie de oca trufado Rougié
pie-producto-simple

Presentado en bloque de 2 porciones, es ideal para tostadas, como aperitivo o entrada. Su perfume, más suave que el de pato, sorprenderá a los entendidos.

  • 17.9 €/lata
  • +info >

Bloc de foie de oca trufado Rougié

Bloc de foie de oca trufado Rougié
pie-producto-simple

Foie de hígado de oca trufado con Tuber Melanosporum y vino de Oporto.

  • 55.4 €/lata
  • +info >

Bloc de Foie gras de pato Ambassade

Bloc de Foie gras de pato Ambassade
pie-producto-simple

Bloc de Foie gras de canard du Sud-Ouest con trozos Micuit. Sacar 20 minutos antes de degustar del refrigerador. Maridaje perfecto con un Sauternes, un Oporto viejo o vino tinto a su elección.

  • No Disponible
  • +info >

Carrilleras de ciervo confitadas Cascajares

Carrilleras de ciervo confitadas Cascajares
pie-producto-simple

Elaborado con 6 carrilleras de ciervo, tomillo, laurel, grasa de pato, sal y pimienta. Se pueden cocinar, una vez separadas de la grasa de pato, con su propia gelatina en horno de convección, a 120ºC durante 3-5 minutos, con un 10% de humedad. Disfrute del sabor de la caza de otra manera.

  • No Disponible
  • +info >

Codillos de pato Delicass

Codillos de pato Delicass
pie-producto-simple

Cuatro codillos de pato confitados. Perfectos para elaborar a la sidra, con cebolla, champiñones, grasa de pato, perejil y pimienta. Un plato rápido, fácil y delicioso.

  • 5.9 €/lata
  • +info >
oferta

Codornices en escabeche Cándida

Codornices en escabeche Cándida
pie-producto-simple

Dos codornices extras cocinadas siguiendo recetas tradicionales con ingredientes sólo nacionales y de extrema calidad. Sin conservantes ni colorantes. Servir frío.

  • 5.9 €/lata
  • +info >

Crema de castañas de L’Ardeche Clement Faugier

Crema de castañas de L’Ardeche Clement Faugier
pie-producto-simple

En Francia constituye toda una leyenda gastronómica. La misma receta creada por Clement Faugier se mantiene desde 1885, a base de castañas, vainilla, azucar y agua. Se puede utilizar en repostería o directamente sobre crepes, yogur o queso fresco.

  • 6.9 €/lata
  • +info >
novedad

Escalope de Foie entero Delicass

Escalope de Foie entero Delicass
pie-producto-simple

Hígado graso de pato fresco, entero. Para cocinar. Se dora sin nada de aceite con su propia grasa y se sala al final para obtener mejores resultados.

  • 5.9 €/unidad
  • +info >

Especial Foies

Especial Foies
pie-producto-simple

Conozca este producto excepcional y delicado y todas sus preparaciones

  •  
  • +info >

Foie Entero de pato mi-cuit Malvasía

Foie Entero de pato mi-cuit Malvasía
pie-producto-simple

Foie Gras Entero. 98% hígado graso de pato. Trozo completo, sin emulsionar. Conservar en frío. Para que adquiera una textura consistente, antes de degustarlo debe permanecer entre 5 y 20 minutos a temperatura ambiente, para que de este modo podamos apreciar todas sus cualidades.

  • 75 €/500gr
  • +info >

Foie gras con membrillo Cydon Mas Parés

Foie gras con membrillo Cydon Mas Parés
pie-producto-simple

Cydon aúna, cultura, historia y gastronomía. Inspirado en la milenaria ciudad cretense de Cydon, -de la cual recibe el nombre-, donde se cultivaba una variedad de membrillero que se ofrecía a la diosa Venus, símbolo de la Felicidad, Amor y Fecundidad.

  • No Disponible
  • +info >

Foie Gras de Oca Entero Rougié

Foie Gras de Oca Entero Rougié
pie-producto-simple

La major manera de presentar el Foie Gras es tal como está, sobre pan de campaña tostado. Coloque su Foie Gras en la nevera durante unas horas antes de necesitarlo. Saque el producto unas 15 mn antes de degustarlo para que esté fresco y no helado.

  • No Disponible
  • +info >

Foie gras de pato “au torchon” R. Juncà

Foie gras de pato “au torchon” R. Juncà
pie-producto-simple

Foie de patos criados exclusivamente en el sur-oeste de Francia. Es sazonado a mano, envuelto en un paño suave y cocinado al baño maría en un caldo de verduras que le da el sabor típico de la cocina ‘au torchon’.

  • No Disponible
  • +info >

Foie gras de pato en bloque trufado Fra Sever

Foie gras de pato en bloque trufado Fra Sever
pie-producto-simple

Foie gras con trufado central, elaborado con hígado de pato. Listo para servir.

  • 11.9 €/lata
  • +info >

Foie gras de pato entero a la flor de sal R.Juncà

Foie gras de pato entero a la flor de sal R.Juncà
pie-producto-simple

R. Juncà le propone un foie gras en su forma natural de conservación con flor de sal. El foie gras es desvenado, sazonado a mano cocinandose a alta temperatura

  • No Disponible
  • +info >

Huevo de avestruz

Huevo de avestruz
pie-producto-simple

El huevo de avestruz es bajo en calorías, grasa y colesterol. Equivale a unos 24 huevos de gallina. Se recomienda cocinar por separado la clara de la yema, por los distintos tiempos de cocción. También disponemos de huevos de avestruz vacíos para decoración (18€/unidad).

  • 36 €/unidad
  • +info >

Huevos Camperos

Huevos Camperos
pie-producto-simple

Una docena de huevos de gallinas camperas. Criadas al aire libre. Clase M-L (entre 53 y 73 gr).

  • 3.2 €/cartón
  • +info >

Huevos Dagu XL Hermanos Gómez

Huevos Dagu XL Hermanos Gómez
pie-producto-simple

Una docena de huevos morenos super grandes (+ de 73 gr) seleccionados especialmente para Hermanos Gómez.

  • 2.8 €/cartón
  • +info >

Huevos morenos

Huevos morenos
pie-producto-simple

Una docena de huevos morenos de gallinas criadas en jaula. Clase L (de 63 a 73 gr.)

  • 2.5 €/cartón
  • +info >

Jamoncitos de pollo

Jamoncitos de pollo
pie-producto-simple

  • 4.99 €/kg
  • +info >

Menú Anticrisis

Menú Anticrisis
pie-producto-simple

Porque una buena alimentación no debe estar reñida con el precio.

  •  
  • +info >

Mi-cuit de pato entero Delicass

Mi-cuit de pato entero Delicass
pie-producto-simple

Higado entero de pato semicocido. La cocción al corazón es de 72 a 85ºC, permite una caducidad de 3 a 6 meses a una temperatura de conservación de 3 a 5ºC. . El foie gras mi–cuit pierde poca grasa, lo que hace que mantenga todo su sabor y toda su calidad.

  • 75 €/kg
  • +info >

Milhojas de higos y foie Mas Parés

Milhojas de higos y foie Mas Parés
pie-producto-simple

Foie Gras de los Faraones. Foie gras emulsionado con un destilado de higos. En esta variedad, la mermelada de higos viene dispuesta en una capa central entre el foie gras.

  • No Disponible
  • +info >

Milhojas de membrillo y foie Cydon

Milhojas de membrillo y foie Cydon
pie-producto-simple

Cydon aúna, cultura, historia y gastronomía. Inspirado en la milenaria ciudad cretense de Cydon, donde se cultivaba una variedad de membrillero que se ofrecía a la diosa Venus. En esta versión el membrillo viene dispuesto en una capa entre el foie gras.

  • No Disponible
  • +info >

Mini Tostas Melba

Mini Tostas Melba
pie-producto-simple

Crujientes tostas, perfectas para acompañar patés, foies, quesos… Si quiere sorprender en la presentación de sus aperitivos, ponga un huevo frito de codorniz encima. Sensacional.

  • No Disponible
  • +info >
oferta

Mousse de foie gras de pato Malvasía

Mousse de foie gras de pato Malvasía
pie-producto-simple

Para disfrutar plenamente de este mousse se recomienda tenerlo en el frigorífico al menos 2 horas y mantenerlo a temperatura ambiente 5 minutos antes de consumir. Cortar en lonchas finas.

  • 3.9 €/lata
  • +info >

Muslitos de codorniz en escabeche Cándida

Muslitos de codorniz en escabeche Cándida
pie-producto-simple

Elaborado de manera tradicional con 10 muslitos de codorniz, aceite de oliva virgen, vinagre, ajo, sal, laurel y especias naturales. Sin conservantes ni colorantes. Servir a temperatura ambiente.

  • 7.9 €/lata
  • +info >

Muslo de pavo

Muslo de pavo
pie-producto-simple

  • 4.99 €/kg
  • +info >

Muslo de pollo de corral

Muslo de pollo de corral
pie-producto-simple

  • 6.69 €/kg
  • +info >

Muslo y antemuslo de pollo

Muslo y antemuslo de pollo
pie-producto-simple

  • 4.99 €/kg
  • +info >

Pan de pasas Teresa San Martín

Pan de pasas Teresa San Martín
pie-producto-simple

De crujiente tostado y delicioso sabor. Especialmente recomendado para acompañar foies frescos o a la plancha, patés o micuits, quesos de pasta blanda o ahumados. Elaborado sólo con ingredientes naturales. Sin conservantes.

  • 3.9 €/bote
  • +info >

Paté vasco etiqueta negra M. Etxenike

Paté vasco etiqueta negra M. Etxenike
pie-producto-simple

En pleno Pirineo navarro, Michel Etxenike dirige una pequeña industria artesana dedicada a la elaboración de productos derivados del pato. Hígado de pato, 75%, carne de pato, leche, huevos, sal, azúcar, pimienta y oporto.

  • 7.9 €/lata
  • +info >

Pechuga de pavo

Pechuga de pavo
pie-producto-simple

  • 9.49 €/kg
  • +info >

Pincho moruno de pollo

Pincho moruno de pollo
pie-producto-simple

  • 7.9 €/kg
  • +info >

Pochas al natural extra Delicass

Pochas al natural extra Delicass
pie-producto-simple

Perfectas para hacer pochas con almejas: 1 lata de pochas, 200g de almejas, perejil, 2 dientes de ajo, 150g de cebolla, una pizca de harina, aceite de oliva y sal. Preparar las almejas “a la marinera” y añadir las pochas. Un hervor y a servir.

  • 3.7 €/unidad
  • +info >

Pollo relleno al horno La Carloteña

Pollo relleno al horno La Carloteña
pie-producto-simple

Pollo relleno y asado tradicionalmente.

  • No Disponible
  • +info >

Productos Gourmet

Productos Gourmet
pie-producto-simple

Únase al club de los más exigentes con los productos más especiales.

  •  
  • +info >

Salsa India Korma Tiger Khan

Salsa India Korma Tiger Khan
pie-producto-simple

Salsa suave y cremosa con un toque de coco 100% natural. Picante suave.

  • 3.9 €/bote
  • +info >

Selección Familiar

Selección Familiar
pie-producto-simple

Proporcione una dieta equilibrada, sana y de calidad a toda su familia.

  •  
  • +info >

Tortas cenceñas El Pastor de la Mancha

Tortas cenceñas El Pastor de la Mancha
pie-producto-simple

Para elaborar auténtico gazpacho manchego, junto con aceite, ajo, tomate, carne de conejo, pollo o caza y sal. Otras variantes sustituyendo la carne por atún fresco o en escabeche, mero, gambas, almejas… nunca carne de cordero o similares.

  • 5.9 €/paquete
  • +info >

Tortas cenceñas gazpacho El Pastor de la Mancha

Tortas cenceñas gazpacho El Pastor de la Mancha
pie-producto-simple

Para elaborar auténtico gazpacho manchego, junto con aceite, ajo, tomate, carne de conejo, pollo o caza y sal. Otras variantes sustituyendo la carne por atún fresco o en escabeche, mero, gambas, almejas… nunca carne de cordero o similares.

  • 1.45 €/paquete
  • +info >

Trufa negra Cap D’Urdet

Trufa negra Cap D’Urdet
pie-producto-simple

Trufa negra, Tofona Indicum, con su jugo. Sin aditivos.

  • 32.9 €/lata
  • +info >

Vino para cocinar Pinord Gran Chef

Vino para cocinar Pinord Gran Chef
pie-producto-simple

Macerado con hierbas aromáticas con vino añejo de gran calidad. Confiere a la comida un especial aroma, potenciando el sabor natural de los platos. Indispensable en los asados de pollo o pato. Para 1 kg de carne añada 150 ml de vino.

  • 4.6 €/botella
  • +info >

Manténgase informado

Suscríbase a nuestro boletín y le informaremos por email de todas las ofertas y novedades en hermanos-gomez.es
  • Cargando... Cargando...

Novedades en Hermanos Gómez


Disfrute de una selección de productos de nuestra tienda:
  • Confitura de higos Larnaudi 4.9 €/unidad
  • Paté vasco M. Etxenike 4.9 €/lata
  • Asado de magret de pato Malvasía ND €/caja
  • Pollo Biológico de las Landas 10.9 €/kg
  • Mousse de foie de oca Ambassade ND €/unidad
  • Asado de muslo de pato Malvasía ND €/caja

Más información


  • Información sobre pedidos
  • El Equipo
  • La Boutique de la caza
  • Aviso legal
  • Créditos y agradecimientos
  • Ultimas noticias últimas noticias

Formulario de contacto

Envíenos sus sugerencias o dudas:
Enviando...  Enviando...